Размещено: 10 Марта в 20:56
Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для
промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг.
Производительность машины может достигать - 240 кг
темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для
темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения
шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой
холодильным компрессором. Используемая система позволяет
непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально
оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи
сенсорной панели управления через электронную плату: процесс
плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки,
скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление
дозатором для шоколадных форм и вибростолом.
Цена: 120
Организация: Евроконд
Контактное лицо: Вячеслав, Минаков
Телефоны: +79168282148