Размещено: 15 Января в 19:56
Изюм без косточки (б/к) Иран Малаяр (Malayar)
Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид
сухофруктов в нашей стране. При внешней простоте его изготовления
технология производства высококачественного изюма в действительности
достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий.
Прежде всего, хороший изюм можно получить только из сортов винограда с
тонкой кожицей и мясистой мякотью, а содержание сахара должно быть не
менее 20% (к слову, в уже готовом изюме доля сахара доходит до 80%).
Достичь таких характеристик ягод винограда возможно только в жарком
солнечном климате, поэтому одним из мировых лидеров в производстве
данного сухофрукта является Индия, где технологии правильной сушки и
дальнейшей обработки изюма доведены до совершенства.
Индийский изюм Малаяр сушится в тени, приобретая насыщенный коричневый
цвет. Затем он проходит очистку от пыли (выдувается вентилятором), после
этого в специальной центрифуге отделяются плодонож
Цена: 90
Контактное лицо: Тамерлан Халилов
Телефоны: +79683830414