Размещено: 10 Декабря в 21:57
"Школа поваров" предлагает уникальную возможность пройти обучение
по направлению "ПОВАР".
1. Основные пункты программы курса:
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
8 практических занятий по пожеланиям.
2. Расписание занятий:
Будни – Вечерние, Дневные.
Выходные - Дневные
Начало занятий оговаривается с преподавателем.
3. Количество часов: полный курс «Повара» (52 академических часа).
Оплатить за обучение можно наличными, картой, возможна безналичная
оплата.
Продолжительность обучения 1,5 месяца (52 академических часов).
По окончанию выдается сертификат.
Список работодателей предоставляем.
Цена: 10000
Контактное лицо: Алексей
Телефоны: +79652086277