Размещено: 22 Февраля в 19:01
Мясо трепанга содержит белки, жиры, витамины: В12, тиамин, рибофлавин.
Минеральные элементы: фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь,
марганец. Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами,
фосфатидами.В восточной медицине издавна использовался трепанг,
как действенное средство против многих тяжелых недугов, и в силу
лечебного действия ценился наравне с женьшенем. Целебные свойства
трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» морской корень
или «морской женьшень». Упоминание о чудодейственных свойствах
трепанга встречаются в трактатах 16 века.
Цена: 2500
Организация: trepang.ru
Контактное лицо: Вячеслав
Телефоны: 89267276785