Размещено: 25 Мая в 10:11
Производственный контроль - это комплекс мероприятий (см. п.2.4.
СП 1.1.1058-01), направленный на обеспечение безопасности человека
и среды его обитания:
- микроклимат;
- искусственная освещенность;
- шум;
- вибрация (локальная, общая);
- инфразвук;
- ультразвук;
- запыленность, загазованность воздуха рабочей зоны... и т.д.
Объекты производственного контроля:
1. Транспорт;
2. Производственное оборудование;
3. Рабочие места;
4. Готовая продукция, полуфабрикаты, сырье;
5. Технологические процессы;
6. Технологическое оборудование;
7. Производственные отходы.
Помещения, в которых должен проводиться производственный контроль:
1. Здания и сооружения разного назначения.
2. Общественные и производственные помещения разного назначения.
3. Зоны санитарной охраны и санитарно-защитные зоны.
Ответственность за нарушение санитарных правил и гигиенических
нормативов:
Все юридические лица и индивидуальные предприниматели должны
проводить производственн
Цена: 500
Организация: СмартКон
Контактное лицо: Ирина Константиновна
Телефоны: +74993695279